Sortenrein: Die Gourmet-Apfelsäfte
Die Idee ist so einfach wie gut: Was in Südtirol landauf, landab mit viel Aufmerksamkeit und Liebe in den Weinbergen betrieben wird, setzen wir in unseren Apfelgärten um: die sorgsame Auswahl der
Sorten; die liebevolle Pflege rund ums Jahr und das Wissen, dass Geschmack und Qualität des Saftes entstehen, solange der Apfel noch am Baum hängt. Dabei entwickelt sich jede unserer Bergapfelsorten
höchst individuell: Aromen und Konsistenz sind unverwechselbar! Die Vielfalt der Geschmacksnoten, die in einem einzigen Apfel stecken, fangen wir in unseren sortenreinen Gourmet-Säften ein.
Variationen über ein Thema: Die Essence-Säfte
Wie viel muss man probieren, bis man den perfekten Partner findet? - Wie im "richtigen" Leben, gilt das auch für unsere Bergapfelsaft-Cuvées. Geht es doch darum, deren charakterstarke Aromen durch
einen neuen Geschmack perfekt zu ergänzen oder neu zu interpretieren - und zwar so, dass für beide genug Platz bleibt. Essence steht für elf Cuvées aus Bergapfelsaft, die wir mit einer Frucht, einer
Beere, einem Gemüse oder mit Auszügen spannender Aromen verfeinert haben. Eigenständige Geschmackserlebnisse und - wie wir meinen: Zumindest diese Verbindungen sind für eine halbe Ewigkeit
gemacht.
Verschiedene Bergapfelsäfte aus den Linien Gourmet und Essence gibt es auch in der kleinen Glasflasche.
200 ml - ideal, wenn Sie sich bei einem Meeting den Kopf heiß geredet haben. Oder nach dem Joggen, wenn Sie auf der Terrasse beim Luft holen sind. Unsere Kleinen mit dem wertvollen, natürlichen
Bergapfelsaft haben die richtige Größe für die Gastronomie, für Seminare und für Parties. Oder für den Fall, dass jemand sehr neugierig ist ... und gleich mehrere Sorten durchprobieren will.
Copyright Text: kohl.bz.it
|
|
|